皮肤设置:

巢湖市中垾镇人民政府

当前位置:网站首页 > 党建专栏
中垾镇机关党支部赴金寨开展“党员活动日”活动
发布时间:2017-07-07 10:07:11     来源:本站     阅读:221


为隆重纪念中国共产党成立 96周年,缅怀党的丰功伟绩,同时为了加强中垾镇全体党员干部党史学习教育,传承红色基因,发扬优良传统,推动中垾镇“两学一做”学习教育常态化制度化。 76日,中垾镇全体机关党员走进革命教育基地金寨烈士纪念馆,接受红色教育,开展党员活动日活动。






在红军广场,全体党员整齐肃立,向革命烈士纪念碑敬献花篮,瞻仰了由刘伯承亲笔题词“燎原星火”的革命烈士纪念塔,深切表达对革命烈士的敬仰与缅怀之情,集体重温入党誓词。随后,党员们怀着万分崇敬的心情,瞻仰了红军纪念堂、革命博物馆、洪学智将军纪念馆等,沿着革命先烈的足迹,重温红色历史,缅怀先烈伟绩,详实的文字、图片和实物展示,让党员同志们仿佛置身于那个烽火燎原的革命年代,深深震撼并为之动容。




党员活动日走进革命教育地金寨,缅怀革命先烈、重温入党誓词,教育引导了广大党员要弘扬先烈精神,继承先烈遗志,不断提升党性修养,增强使命意识、责任意识和担当意识,立足自身工作岗位上发挥好党员先锋模范作用,更好的践行入党誓言。(中垾镇 夏园园 王杏)