皮肤设置:

巢湖市中垾镇人民政府

当前位置:网站首页 > 中垾新闻
合肥市委党史研究室主任王家贵一行赴中垾考察爱国主义教育基地
发布时间:2017-08-23 09:30:51     来源:本站     阅读:163


822日下午,合肥市委党史研究室主任王家贵、团市委副书记陆杨、市委宣传宣教处处长许帮跃、市委党史研究室副主任科员鄢启军、团市委宣传部部长王丛一行来中垾镇考察“温家套惨案纪念碑”遗址。巢湖市宣传部副部长李珊珊、中垾镇人大主席李德龙、宣传委员何玲、文化站站长左萍陪同考察。


考察过程中,现场讲解员就“温家套惨案纪念碑”的历史及环境等多方面介绍了“温家套惨案纪念碑”遗址,并现场观看了温家套惨案故事连环画图片。

考察结束后,合肥市委宣传宣教处处长许帮跃肯定了“温家套惨案纪念碑”遗址适应当前爱国主义教育树立正确理想、信念、人生观价值观等的深远意义,并建议温家套惨案纪念碑需要完善相关设施,建一个纪念馆,更好的存放和展示历史材料。(中垾镇 周曼玲)