皮肤设置:

巢湖市中垾镇人民政府

当前位置:网站首页 > 精准扶贫
中垾镇举办电子商务培训班助力精准扶贫
发布时间:2017-08-10 11:05:32     来源:本站     阅读:94

89日,中垾镇电子商务进农村全覆盖暨电商精准扶贫专题培训班在镇四楼会议室顺利开班,镇村干部及8个村居的电商创业者、精准扶贫户、种植大户以及专业合作社负责人、各村有志于从事电子商务的共100多人参加了培训班。

此次培训活动采取专家授课、交流座谈等多种形式,针对精准扶贫户、农民专业合作社负责人如何从事电子商务创业等问题,用通俗易懂的话语给参训人员做了讲解。交流互动环节现场氛围热烈,与会人员纷纷积极与专家现场互动,展开了提问解答、政策咨询、经验交流。精准扶贫户邀请专家帮忙销售自家农产品。

根据具有地理标志认定的中垾番茄如何实现电子商务化进行了深入浅出的讲解。培训过后不少专业合作社负责人都表示这次电商培训确实受益匪浅,既增长了见识,又拓宽了思路,回去之后将把学到的知识应用到生产生活中,开电商网店,大胆开展电商创业,帮助村里的贫困户尽快实现脱贫致富。(中垾镇 孙小红)