皮肤设置:

巢湖市中垾镇人民政府

当前位置:网站首页 > 党建专栏
中垾镇深化“酒桌办公”专项整治工作在行动
发布时间:2017-08-29 15:14:57     来源:本站     阅读:98

829日上午,中垾镇召开领导班子“讲重作”警示教育专题民主生活,镇领导班子成员参加,市政府副市长周晓飞到会指导。会议由镇党委书记尹明主持。

会上首先由尹明同志代表班子作对照检查。随后班子成员逐一对照检查,相互开展批评,并进行表态发言。周晓飞同志在会上对镇领导班子提出三点要求:一是要把讲政治落实到具体工作当中;二是要把重规矩体现在每件小事当中;三是要把作表率传递到基层党组织和每个党员身上。最后尹明同志代表班子作表态发言将时刻对照“讲重作”这面镜子,坚持立党为公、执政为民、履行党员义务、为民用权,触及灵魂,正视矛盾和问题,以修身增强党性,以慎行管好权力,以守纪严格约束自己。

此次专题民主生活会召开,镇领导班子进一步提高思想认识,转变工作作风,振奋精神,加倍努力,努力实现全镇社会经济又好又快发展,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(中垾镇 夏园园)