皮肤设置:

巢湖市中垾镇人民政府

当前位置:网站首页 > 中垾新闻
中垾镇第六届人民代表大会第二次会议顺利召开
发布时间:2017-08-31 15:55:50     来源:本站     阅读:120


830-31日,巢湖市中垾镇第六届人民代表大会第二次会议在中垾镇人民政府大会议室隆重召开,来自全镇各条战线的61名正式人大代表和 36名列席人员出席了会议。




会议听取、审议了中垾镇人民政府镇长任仕君所作2017年上半年政府工作报告、镇人大主席李德龙所作2017年上半年主席团工作报告、镇财政2017年上半年财政预算执行情况和本年度预算调整的报告以及代表建议办理情况报告。



会议期间,会场始终保持严肃、热烈的气氛。镇人大代表积极行使职责,讨论期间踊跃发言,认真审议报告、草案,就中垾镇的发展提供了自己的宝贵意见。会议依法选举刘宗虎为中垾镇人民政府副镇长,随后进行新当选副镇长向宪法宣誓仪式。


 


镇党委书记尹明作闭幕讲话,这次大会是一次统一思想、振奋精神的大会,一次凝心聚力、共谋发展的大会,并对中垾镇人大工作给予了充分肯定,并对人大工作和代表们提出了更高的工作要求。一是准确把握大势,高度统一思想,广泛凝聚加快发展的共识;二是大力转变作风,切实真抓实干,推进各项工作快速高效落实;三是坚持党的领导,着力自身建设,不断开创人大工作新局面。今后全镇上下要更加团结一致、振奋精神,锐意进取、务实创新,心往一处想,劲往一处使,合力推进中垾镇各项事业稳步前进。

最后,大会在庄严的国歌声中胜利闭幕。