欢迎访问安徽中垾网站!
皮肤设置:

当前位置:网站首页
广场舞大赛 舞者竞风采
发布时间:2016-04-22 00:00:00     来源:本站     阅读:590

http://szb.ch365.com.cn/dsck/html/2016-04/22/content_17753.htm


晨刊讯 4月21日上午,由中垾镇政府主办,中垾镇文化站、妇联、团委等部门承办的“美丽中垾舞起来”第二届广场舞大赛在该镇文化广场盛大举办。来自该镇各村居9支代表队120多位队员参赛,建华村委会建华姐妹舞蹈队获一等奖。

比赛期间,各代表队参赛节目乐曲既有《花儿妹妹》、《中华全家福》《山谷里的思念》等当下流行音乐,也有《巢湖好》、《巢湖姑娘》等爱家乡、爱巢湖等歌曲。各参赛队员身着演出服,在激情的乐动中充分展现了积极健康、昂扬向上的舞者风采,现场观众不时为精彩的表演欢呼鼓掌,整个赛场洋溢着欢快的氛围。据了解,在120名参赛队员中,年龄最大的83岁。每支参赛队伍还分别献上了一首精心准备的表演节目,一饱现场所有人的眼福。

据了解,此次广场舞大赛设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,旨在集中展现中垾群众多姿多彩的文化生活和良好的精神面貌,为促进中垾精神文明建设又好又快发展、弘扬社会风尚、传播正能量发挥积极作用。

洪云 本报记者 马丰成 文/图