欢迎访问安徽中垾网站!
皮肤设置:

当前位置:网站首页 > 党建专栏
周晓飞副市长到中垾镇建华村讲党课
发布时间:2016-08-04 10:37:21     来源:本站     阅读:301

为推进“两学一做”教育深入开展,按照全市“两学一做”学习教育的统一部署,83日下午,周晓飞副市长来到中垾镇建华村,围绕“践行‘两学一做’,助力农村发展”主题,为建华村全体干部和20名老党员讲专题党课。

周晓飞副市长结合建华村实际,强调村级党组织是基层中的核心,要坚持以学为先,创新学习方式,突出导向学习,做到深学真懂、因人制宜、立学立行;要坚持知行合一,坚持“四讲四有”标准,做到思想政治合格、遵守纪律合格、道德品质合格、作用发挥合格。

周晓飞副市长要求,建华村党支部和全体党员要坚持围绕中心、服务大局,把学习教育同做好“三农”工作结合起来,同落实好全村各项任务结合起来,以实际工作成果,检验“两学一做”的成效。要坚持推动发展,在“两学一做”学习教育中充分发挥表率,发扬抗洪抢险精神,抓好脱贫攻坚,提高农民收入,建好美丽乡村,做好环境整治。

最后,周晓飞副市长强调,搞好“两学一做”学习教育,意义深远、责任重大,要在市委市政府的坚强领导下,扎实开展好学习教育,努力使建华村各项工作再上一个新的台阶,为加速加力建好美丽新巢湖作出新的贡献。(涂海军)