欢迎访问安徽中垾网站!
皮肤设置:

当前位置:网站首页 > 六项行动
2016年中垾镇六项行动计划
发布时间:2016-03-20 16:50:10     来源:本站     阅读:53

一、规划提升行动

完成集镇总统规划修编和建成区整治规划

二、整洁行动

计划投入300万元对现有菜市场进行改造,新建水冲式公厕一座,改造一座,并对主次干道及其他重点区域环卫设施配套到位,加大店招店牌、户外广告、各类小广告的整治力度。

三、畅通行动

加强宣传引导,开展机动车、非机动车和行人交通违法综合集中整治行动,严厉查处违规占道、人车混行等突出问题,切实解决车辆乱停乱放问题,实现人车各行其道、车辆有序停放。按照“主干道严禁、次干道严控、小街巷规范”的要求,加强摊点管理

四、拆违行动

按照每周镇域内不少于6次规划执法巡查的要求,重点巡查滨湖大道、集镇和主干道500米范围内的村庄的违法建设,建立控违巡查的体制机制,严格执行“先规划、后建设,先许可、后施工”的建设程序,对违法建设和乱搭乱建行为“露头就打,发现就拆”,确保“拆得掉、控得住”,计划拆除集镇20户存量违法建设。

五、绿化及出入口整治行动

计划投入200万元对现有集镇进行绿化提升,计划投入150万元在东西两个集镇出入口进行改造提升。

巢湖市中垾镇人民政府

2016320