欢迎访问安徽中垾网站!
皮肤设置:

中垾镇召开部署开展“讲看齐 见行动”学习讨论动员会
发布时间:2016-11-26 16:40:20     来源:本站     阅读:40

1126日上午,中垾镇召开部署开展“讲看齐 见行动”学习讨论动员会,镇机关党员干部、村(社区)党组织书记主任参加会议。

会上,尹明镇长传达学习了省、合肥市、巢湖市委讲看齐、见行动学习讨论动员大会精神,部署了全镇讲看齐、见行动学习研讨活动具体工作。

会议要求,全体党员干部特别是基层党员干部,要充分认识开展这次学习讨论的重要性,以高度的政治责任感和使命感,认真开展学习研讨。

一、以坚决的政治态度,树牢“四个意识”——政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,特别是核心意识、看齐意识,把学习讨论各项任务工作不折不扣地落到实处。

二、引导教育全体党员干部要锤炼党性修养、规范自身言行、增强看齐意识,自觉做到“一个牢固”和“三个看齐”意识。

三、把握核心要义,注重问题导向,把学习讨论与开展两学一做学习教育结合起来,与做好本年考核工作、谋划明年工作安排和加强创新工作结合起来。

“讲看齐 见行动”,关键在于落实,党员干部要确保学习讨论取得实实在在的成效,实际工作中见成效,切实将学习研讨贯彻到我镇当前的各项工作中。(夏园园)