欢迎访问安徽中垾网站!
皮肤设置:

中垾镇召开开展“讲看齐 见行动”学习讨论党委扩大会议
发布时间:2016-12-26 00:00:00     来源:本站     阅读:51

1226日下午,中垾镇召开 “讲看齐 见行动”学习讨论党委扩大会议。

会上,尹明书记就做好我镇讲看齐、见行动学习讨论工作作了具体安排。

一、镇村必须制定学习方案,通过民主生活会、专题讨论会、党课、宣讲会等形式多方面开展学习研讨活动。

二、各主要负责同志及分工干部要切实担负起学习讨论领头人责任,掀起学习讨论活动高潮,把学习成果转化为干事谋事的内在动力。

三、抓好氛围营造,加强舆论引导。充分利用网络、媒体、宣传栏等宣传平台,抓好学习讨论宣传,扩大影响力,牢牢把握正确导向,全方位、多角度开展宣传,营造浓厚舆论氛围。

全镇各级党组织和广大党员干部要充分认识开展“讲看齐、见行动”学习讨论的重大意义,切实增强看齐的思想自觉和行动自觉,把“讲看齐、见行动”活动开展得更加扎实、有效。(夏园园)