皮肤设置:

巢湖市中垾镇人民政府

当前位置:网站首页
中垾镇政府机关党支部开展“讲看齐 见行动”专题 研讨会
发布时间:2016-12-23 15:15:30     来源:本站     阅读:177

1223日上午,中垾镇政府机关党支部开展“讲看齐 见行动”学习研讨会,镇机关党支部全体成员参加会议。

研讨会上,参会的全体党员围绕“一个树牢、三个看齐”主题,就集中学习和个人学习的收获,结合个人思想和工作实际,畅谈了学习体会和感悟。镇党委书记尹明发表了慷慨激昂的讲话,他从“是什么、为什么、怎么做”三个方面深刻剖析了对“讲看齐、见行动”学习教育活动的思想认识,结合自身的经历和感悟,增强了与会人员的理解和感悟。从领导干部到普通党员,大家提出了自己的看法和认识,会议气氛热烈。

党员干部要深刻领会和理解开展“讲看齐、见行动”学习讨论的必要性,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实将“讲看齐、见行动”要求内化于心、外化于行,确保学习研讨取得实实在在的成效。(夏园园)