欢迎访问安徽中垾网站!
皮肤设置:

当前位置:网站首页 > 中垾教育
中垾镇庙集小学:播种希望,收获幸福
发布时间:2017-02-13 16:47:29     来源:本站     阅读:25


一年之计在于春。新的一学期开始了,为让学生能够快乐成长,学习上获得长足进步,身心得到全面发展,213日上午,中垾镇庙集小学举行了开学典礼。

活动当天,该校校长施开林主持了开学典礼。在典礼上,该校对全体同学提出了四点希望:一是学会做人,养成良好习惯;二是学会生活,常怀感恩之心;三是学会学习,孜孜不倦求知;四是学会健身,健康快乐成长。同学们静静地聆听校长的敦敦教诲,不时报以热烈的掌声,并表示要珍惜光阴,勤奋学习。

该校每学期都举行开学典礼,把养成教育放在首位,教育学生做一个文明、守纪、乐观、向上的人。本次的开学典礼让学生再次受到了理想、价值观的教育,促进了学生的全面发展。


作者:张胜

单位:巢湖市中垾镇学区管理委员会