欢迎访问安徽中垾网站!
皮肤设置:

当前位置:网站首页 > 中垾新闻
中国共产党中垾镇第六届代表大会第三次会议召开
发布时间:2017-02-14 10:20:44     来源:本站     阅读:85

新春刚过,中垾镇牢牢抓住春节之后的黄金时期,于212日上午,组织召开了中国共产党中垾镇第六届代表大会第三次会议。

会议听取并审议通过了镇党委书记尹明同志所作的党委工作报告、纪委书记石秀梅所作的纪委工作报告,听取了关于代表提案、提议和意见建议办理情况的报告和各村书记抓党建工作述职,并对镇党委班子和村委班子成员2016年整体工作等方面进行了民主评议和测评。

大会充分肯定了镇党委2016年的工作,过去的一年,镇党委紧紧围绕工业强镇、农业富镇、美食活镇、滨湖美镇的发展定位,解放思想,抢抓机遇,乘势而上,奋力拼搏,保持了经济较快发展和社会民生事业的全面进步,多项工作受到市委、市政府表彰奖励。大会指出,2017年要统一思想,围绕建设特色美丽小镇谋思路、抓发展,以更加强烈的责任感、使命感和紧迫感,努力做好今年的各项工作。

大会号召全镇各级党组织和党员干部要积极响应党委号召,发扬“拼搏到无能为力,努力到感动自己”的精神,“殚精竭虑谋发展,汗流浃背抓落实”,圆满完成本次大会提出的各项任务,为早日建成环湖特色美丽小镇而努力奋斗,再创我镇改革与建设的新辉煌!(夏园园)