皮肤设置:

巢湖市中垾镇人民政府

当前位置:网站首页 > 中垾新闻
中垾镇人大督促推进2017年重点项目、政府性投资项目建设
发布时间:2017-02-15 16:58:44     来源:本站     阅读:97

为充分发挥基层人大监督职能,新春刚过,中垾镇人大认真履职,督促辖区内项目实施单位抓紧当前晴好天气推进2017年重点项目及政府性投资项目建设,特别是灾后重建项目。今年中垾镇实施的重点项目有4项,政府性投资项目有6项,为及时了解掌握项目推进过程中存在问题,镇人大负责人主动联系重点项目,协调负责人解决问题,做好项目跟进服务工作。

今年镇人大将督促推进2017年重点项目、政府性投资项目建设作为一项重要工作来抓,并建立了重点项目和政府性投资项目定期联系制度,规定镇人大主席团定期组织代表采取视察、调研、专项评议等方式,对项目进行监督,并及时将监督内容公开,让人民群众知晓。同样,在重大项目实施的前期,镇人大主席团也将对项目进行前期审查,并征求群众意见,做到重点项目、政府性投资项目群众共同参与。洪云)