欢迎访问安徽中垾网站!
皮肤设置:

当前位置:网站首页 > 中垾新闻
巢湖市人大副主任周修斌来我镇督导水利项目
发布时间:2017-02-15 16:35:50     来源:本站     阅读:78

214日,市人大副主任周修斌来我镇督查指导水利薄弱环节柘皋河秦桥河段项目治理工程,市水务局局长袁浩,镇长任仕君一行陪同督查指导。

柘皋河秦桥河段项目工程由省水利厅批复总投资2200万,工程内容有:堤防加固、涵闸改造、河道清淤、河道护坡、桥梁改建等,涉及我镇太平、三圩两村委会,于201612月下旬开工,预计20174月底结束。

在施工现场,周主任听取了任镇长对工程进展情况汇报,就我镇对工程推进开展,给予充分肯定并强调指出 :1、百年大计,质量第一。市水务局,监理单位要要狠抓施工质量,同时发挥镇村人大代表及村民代表督查作用,确保工程施工规范,质量过硬。2、要抢抓工期,利用晴好天气加班加点,确保在汛期到来之前完工,发挥工程效益。3、镇村要创立良好的施工环境,及时化解施工过程各种矛盾,为保质保量完成工程打下坚实基础。(中垾镇 祝胜)