欢迎访问安徽中垾网站!
皮肤设置:

当前位置:网站首页 > 中垾新闻
中垾镇2016年灾后重建项目正有序推进
发布时间:2017-02-16 14:58:40     来源:本站     阅读:59

中垾镇2016灾后重建项目各项工作正稳步推进、有序开展。此次灾后重建工程主要包括:

一、薄弱环节治理工程,位于中垾柘皋河秦桥河段, 由省水利厅批复建设,工程合同价2300万,涉及我镇太平、三圩两村委会

二、水毁修复工程,位于柘皋河堤中垾段、东李河段、巢湖大堤中垾段,工程合同价1560万,涉及我镇小联圩、滨湖、建华、三圩四村委会。

工程建设内容有:堤防加固、河道清淤、桥梁涵闸、河道护坡、堤顶道路、泵站建设截至目前,项目工程:

1、已全部完成招投标,施工合同已全部签订;

2、三个标段现需土方取土点已全部落实,并有预备取土区;

3、各施工单位已全部进场并开始施工;

4、已完成水毁修复项目三标段和薄弱环境治理项目红线放线,以及征地拆迁的丈量、登记工作

5、已做好现有让地、拆迁的群众工作,并时刻关注工程进展,及时调处协调工程施工中出现的矛盾。

下一步,我镇将继续有序推进项目建设,根据工期计划,预计20174月汛期来临之前工程全部完工。(夏园园)